Amor platônico

Todos os dias e o vejo

Bonito semblante de homem

Que cuida dos deveres,

Como ninguém  eu me apaixonei

Sol e as estrelas brilham mesmo chovendo

Observo todos os lugares que ele passa

Fico a esperar que me note,

Mas em vão .quando ele passa

Os meus desejo vem átona

Em um barzinho ele entrou,

Fiquei com esperança....

Agora vai ,falar comigo meu coração..

Coitado!!! Disparou perdeu o compasso

Tudo em vão só eu amo ele fica. Na dele.

Quem manda ser tímida

Ele é bom mas adivinho não....,

            

 

 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 02/11/2008
Código do texto: T1261901
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.