Me (Re) descubra
Sou uma mulher intensa
Meu corpo se converte em chamas,
Umedeço...
Umedeço...
Cabe a ti homem desejado
Saciar minha fome.
Espero-te, antes que o dia se acabe.
Faz-me novamente sentir-me viva.
Fêmea, amante e mulher.
Fêmea, amante e mulher.