Permita-me, te conquistar
Permita-me, te conquistar.
Serei tua mulher,
Amante e amiga.
Em mim encontrarás abrigo,
Para dias tristes.
Serei tua maior alegria
Cederei aos teus caprichos
De homem viril, faminto.
Darei vida às carícias imaginadas
Somos duas almas sedentas, ávidas,
Em busca de prazer.