TEU DESEJO ALADO
TEU DESEJO ALADO
O teu desejo alado
Tem no vôo o sonho de ti
Ser teu seu maior abandonado
Dragão em seu todo apaixonado
De um amor que já não cabe em si
Teu desejo alado
Tem nas asas a distância
E nas vivas cores da passagem
Divisava teu rosto feito fascinante miragem
No Oasis que brota de teu ventre com paciência
Teu desejo alado
Coração de teu sertão multicor
De vontades desejos de ti por ti aflorados
Que enraízam em teu interior em passos apressados
Deixando o sentimento solto louco em teu mundo indolor
Teu desejo alado
Quer ser pássaro em teu ninho
Acabar com o vôo da busca em meio á só solidão
Entregar humildemente em tuas mãos meu já teu coração
Para junto a ti renascer crescer frutificar em um só nosso caminho
LEILSON LEÃO