COLINAS DE AMOR!
Lindas colinas que parecem uma mulher na atitude da entrega!
Meu corpo selvagem te escala e
eu como lenhador feroz,
mas suave como beija-flor dar-te-ei o pólen junto com o néctar para fazer novas colinas!
©Balsa Melo
13.01.85
Igarapava - SP
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!