ELA e ELE: MÃOS...
Mãos a semearem carícias alargadas
Dela pela pele dele, amimado
Dele pelas redondezas amadas dela
Vencem brilhantes os sentimentos
A pairarem em briga de galardões
Esvoaçam sobre paixão comedida
Afinal, foguete dos amores, o prazer