Simples assim...


Eu digo sim,
A tuas palavras de amor 

Repito, sim...
Aos beijos que trazem calor 

Sempre sim ,
A teu toque avassalador 

Ainda sim...
Reconheço teu valor. 

Sigo sim...
Estarei contigo onde for. 

Claro, sim...
Eu te amo, meu amor !