Preciso de você
Pra que ser forte, destemida e valente
Se meus instintos mais valiosos e secretos
Imploram tua companhia, por vezes ausente.
A solidão teme teu cheiro, isso é certo .
Sem ti Jamais serei assim tão forte
Todos os meus carinhos seriam em vão
Se em ti me aconchegasse a sorte
Transformaria em flor o meu coração.
Sem teu afago de homem carinhoso
Não teria em mim esta fatal presença
Nem saberia o quanto o amor é valioso
E seria para a vida uma vaga lembrança.
Se queres em verdade me ver feliz
Trazes teu amor inteiro pra mim
Em meus altos e baixos, sou aprendiz
Copiarei tudo em ti ... até o fim !
Sem ti sou metade sem importância
Quando se fala de prazer no amor
Tendo-te sempre, em carinho e constancia
A vida terá novo sentido e novo ardor.