INDEFINÍVEL...

Por que teimam em chamar isso... de amor?

Sexo,desejo,paixão... tesão...

Cada um com sua definição:

AMOR: s/m.. afeição profunda- fenômenos

cerebrais,instintos...

PAIXÃO: S/f,. . Padecimento,sofrimento,sentimento intenso...

DESEJO: s/M.. vontade de possuir...e ... ser possuído.

SEXO: s/m... Orgãos genitais externos dos seres.

VIRAM... dentro de uma lógica...

Isso... não pode ser chamado de AMOR!

POR QUE ... ?

Porque o amor ,minha gente...

O amor é suave... tranquilo...

Esbanja delicadezas... finesses...

compreensão, principalmente esbanja..

respeito e doação!

MAS... quem é que disse...

Que o amor ... é lógico,minha gente?

ELE o amor... é ilógico, minha gente...

Não tem auto-estima que o aguente,

ELE o amor... é ousado...não pensa...

ELE ... não tem limites.

E PRINCIPALMENTE... MINHA GENTE !

O amor... não tem vergonha na cara!

Apanha... apanha.... apanha.

E não aprende....e sabe porque...

Minha gente!

Porque amar é bom de mais...

Mas o que é amar, minha gente ?

AMAR,minha gente... é se entregar

Sem reservas e sem vergonha...

É dar tudo de si... pra quem te deseja.

Porque o amor minha gente...

SEM PAIXÃO, ... não rola o tesão.

E sem tesão , minha gente...

Não rola o sexo... portanto,

O AMOR É...

Um resumo de tudo isso... e um sabor de quero mais...

MINHA ... GENTE!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/11/2008
Código do texto: T1261695