Queria que o tempo voltasse...

Queria que o tempo voltasse...
Não queria que ele parasse,
Se ele parasse seria dor...
Se voltasse seria esperança..
Esperança de recuperar minhas primaveras...
Anseio pelas quatro estaçôes,
pelos verões e invernos,
por outonos que não posso recuperar...
Parei no tempo...sofri
amor maldito...
Inocentemente eu te amava...
Inescrúpulosamente voçê me traia...
Queria que o tempo voltasse...
Nâo queria que ele parasse...
Se parasse seria dor,
Se voltasse seria esperança...

05/05/2008 Escrito por Val Carvalho...
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 02/11/2008
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1261679
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.