Eu preciso te ver...
Procuro entre os degraus,
Que me levam pra perto de ti,
Onde está seu sorriso? Não vi.
Sensações e presságios maus,
Dizem que tu não estás feliz.
Nas orações que eu fiz,
Pedi que Deus te protegesse,
Mas não sei se isso basta.
Tua dor parece tão vasta.
É como se eu entendesse,
O que se passa contigo,
Sinto que estás em perigo.
Queria te dar meu carinho,
Fazer do meu colo, abrigo,
Pra aliviar seu cansaço.
Queria tanto estar juntinho.
Diga-me querido o que eu faço?
Mostre-me o caminho,
Pra eu te encontrar...
No final desta, subida,
Será que vamos
Compartilhar uma vida
e amar?
Será que os sonhos que sonhamos
vão se realizar?
Nem tu, nem eu, podemos saber,
Mesmo sem esta certeza.
Pra terminar essa tristeza
Eu preciso te ver...