DOIS EM UM

Meu amor veio de mansinho

Deu-me beijos e muito carinho

Retribuí com afagos e alegria

Senti que ele me queria...

Enlacei-me em seus braços

Numa osmose de abraços

Notei naquele momento

Só um coração batendo...

O amo faz isso, une!

De dois corpos, um surge

E temos num só corpo

Amor, prazer, conforto...

Adormeci vendo numa tela

Esboço de uma rosa amarela

Acordei sorrindo: café na cama

Uma rosa, afagos e um poema...