Seu Talento

Tenho você no meu pensamento,

E ainda posso sentir,

O seu toque doce e lento,

No meu rosto a se inibir.

Você é leve como o vento,

E não se pode resistir,

A todo esse seu atento,

Que faz meu coração persistir.

De novo então me levo a sento,

E ao seu lado quero construir,

Junto a ti um novo intento.

E também nos descobrir,

Saiba que tu tens um grande talento,

Em dizer as coisas que eu quero ouvir.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 02/11/2008
Código do texto: T1261586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.