Essa Palavra
“Tenho uma palavra sob a ardente calma da minha alma
Ando sobre ela e mesmo assim não amassa...não passa.
Enganando eras, metas e lucidez...súbita se mostra...transpassa.
Uma palavra como poema que ressurge do nada...e me esgarça
Sem imagens pré concebidas e vividas...quer guarida...laça.
Tenho uma palavra que floresce e ameaça.
Não regava...não notava...não provocava
E ela...sutil...acarinha meu sonho...torna-se alada.
Rompe a derme...solta o grito...e me indaga.
Não se decompõem...transpõe.
Sublime...ultrapassa o encontro...torna-se tesouro.
Desfragmentada sai-me pelos poros desejosos
Em versos, antes obscuros...agora reluzentes de ouro
Amor é sempre essa palavra...
KARINNA
POESIA ONLINE
01/11/2008.
MOTE: PALAVRA
PROPOSTO POR: ERITANIA BRUNORO