RECONQUISTA

 

 

Vislumbrei teus desejos

Quando sorrateiramente te vi passar.

Emudeci diante do teu olhar felino desconfiado.

Sobrestive o eco do meu coração,

Mas não consegui ofuscar minha presença.

Cintilei como um raio na madrugada.

Fui notada.

Pouquíssimo foi o tempo

Lá estava eu embriagada pela astúcia de tuas mãos,

Macias e ao mesmo tempo ásperas.

Alternadas continuamente,

Entre carinho e açoite.

Entre o bem e o mal.

Alojaste em mim

Como quem quer tudo.

Sem avisos agora abruptamente.

Sem prévia preparação.

Quer sair?

Não vê que está fixado no solo de minha alma?

Não vou permitir

Não vou...

Meus dias acabarão.

Minha história se transformará em martírio.

Não... Não vou permitir

Não assim desta forma

Esquecendo completamente dias de glória.

Amor e cumplicidade.

Não se vá! Fica comigo

Com minha paciência e a tua...

Com minha determinação e amor

Sei que te reconquistarei

Sei...

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 02/11/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1261552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.