A  PALAVRA  QUE  ESPERA
“Sei que minha angústia por vezes alto  geme

E que meus versos trazem a  minha dor latente

Sou tão poeira de um afeto que me espalho ao vento

E na ousadia de um lamento um verso partido se desprende.

Sei que assumir a dor por vezes  é como amarrar a palavra

Que os traços da solidão de um amor meu corpo marcam

E que dos meus dedos fluem esses versos numa deriva cega

Contudo são as palavras escritas que bailam,me tomam e me libertam.

Mesmo assim esparramo esses versos incontidos

Espremo o sumo do sentimento e transformo em  palavra

Mesmo quando a razão se despe e me enfrenta

A palavra explode em amorosos  fragmentos...escorre como lava.

E o sorriso que ainda não achou graça...

A densidade do verbo que se desespera...

O adjetivo que redunde e que apaixonado se entrega...

Ficam nas minhas mãos, junto com o perfume da palavra que espera...sempre espera.”

(Karinna)

POESIA ON LINE
01/11/2008

MOTE: PALAVRA
PROPOSTO POR: ERITANIA BRUNORO

Karinna
Enviado por Karinna em 02/11/2008
Código do texto: T1261529