A LUZ QUE TE GUIA

A luz que te guia,

surge do amor que sinto por você.

Essa luz acaba com as trevas

que tentam te fazer me esquecer.

Essa luz é muito forte

porque nasce de um amor verdadeiro;

não existe nada mais belo

quando um amor é por inteiro.

Hoje estou mais feliz

porque vejo surgir do seu coração,

um pequeno facho de luz

vindo na minha direção.

Não pretendo ser apenas uma luz;

quero ser o Sol a te envolver.

Toda essa luz que trago no peito

transforma-se em carinho pra você.