NOSSO ENCONTRO
Dia de sol brilhante e muito calor
Céu azul e perfume de flores no ar
Compunha o quadro do nosso encontro
Com o coração que palpitava por te encontrar.
Chegaste pontualmente como um cavalheiro
Transmitindo segurança e com porte altaneiro
Neste momento a vida nos envolveu num laço
Que não ficou resumido somente a um abraço.
Foi um encontro de almas que se conheciam
Por isto houve um perfeito entrosamento
Assuntos surgiam e naturalmente fluíam
Marcando para sempre aquele momento.
Estar junto a ti sentindo o pulsar do teu coração
Sentir teu abraço e teu beijo suave e envolvente
Fez-me ser adolescente envolvida pela paixão
Desejando, mais e mais, ver-te novamente.
Teu olhar doce e suave me fez cativa
Tua voz pausada e clara era um carinho
Tuas mãos me fizeram ver que estava viva
Agradeço a Deus por estares em meu caminho.
Rosinha Barroso
02/11/2008