Então vem amor!
Rotina?
Rotina para que?
Se tiver você a me enternecer.
Então vem amor!...
Quebra meus protocolos
Sinto que com tua presença
Minha vida não teria dias iguais.
Rotinas?
Você sempre me daria algo além
Algo a mais.
Queremos além da simplicidade
A intensidade
Queremos além do juízo
A insensatez.
Então, para que viver na monotonia?
Tenho certeza que tens a chave
Que me abrirá as portas da alegria.
Mas vem, e me invade!...
Com teu belo sorriso
Com teu jeito engraçado
Com teus cuidados.
Tira-me desse mundo imaginário
Mostra-me esse caminho sinuoso
Que é amar e ser amada.
Leva-me sem medos rumo à felicidade.
Então vem amor!
Que meu corpo espera pela tua morada
E meu coração já é todo teu.
02/nov/2008
Poesia on line
Mote: Rotina