Obrigado por me amar
Se eu disse que não viveria sem você
Talvez você achasse mentira
É difícil para mim dizer essa coisas
Por causa de tudo que eu aprontei
Mas hoje já não importa
Se não há ninguém aqui
Só eu e você
Isso é o que importa
Você se lembra
Daquela velha luz quebrada na rua
Só nos dois
Eu te protegendo do frio e dizendo que te amo
Hoje eu te digo
Obrigado por mim amar
Obrigado por ser meus olhos
Nas horas em que eu não enxergava
Os caminhos na minha frente
Obrigado por abri meus lábios
Quando já não respirava mais
Eu nunca tive um sonho
Até te conhecer
Passei a querer a conquistar seu coração
Pois naquele momento eu percebi
Que sem você
Minha vida não fazia sentido
Quando olho para você
A noite fica clara
E o céu fica mais azul
Eu juro para você que não tenho mascaras no meu rosto
Você me ergueu quando eu estava caído
Marcou presença antes mesmo de me botarem de lado
É por isso que eu agradeço
Obrigado por você me amar