RAIO DE LUZ
Teu olhar, Raio de Luz,
Na estrada da vida,
É um farol que me conduz
Fazendo-me sentir protegida.
É impossível te esquecer
Pois envolve-me com teu carinho
Anjo querido és meu bem querer
Contigo haverá flores no caminho.
Em um dia que não vou esquecer
Foi um presente te encontrar
E belos momentos compartilhar.
Estás guardado em meu coração
Para sempre vou te amar
E de ti lembrar com emoção.
Rosinha Barroso
01/11/2008