QUERO O AMOR DE SEU CORAÇÃO


QUERO O AMOR DE SEU CORAÇÃO


QUERO
O sorriso de uma criança
brincando de ser feliz
nas rua das cidades...

QUERO
Ver um casal de idosos
passeando despreocupado
de mãos dadas
com o direito
de ir e vir...

QUERO
As mães recebendo
seus filhos
de braços abertos
depois de um dia
na escola...

QUERO
As filas vazias
nas portas dos hospitais,
e o respeito pelo cidadão
e seus direitos respeitados...

QUERO
Os presídios uma escola
técnica, recuperando
e não especializando
o crime com no dias
de hoje...

QUERO
A verdade das promessas
que abandona o povo
debaixo da marquise
e a paz sem fuzil...

QUERO
a paz
De um jardim florido,
a alegria da gestação
e o amor de seu
coração

Rogério Miranda
poeta da paz
poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/11/2008
Código do texto: T1261435