ELA e ELE: FLORES...

Ele oferece margarida sensível

Sim... Não... Sim... Não... Sim...

Revezamento de carícias doces

Ouro e azul urdidos no amor dela

Sol de gozos e Sombra de ledices

Ela apresenta rosa de paixões

Pétalas que ele leve acha frutais

Tremores suaves em desejo criativo

Cor vermelha desmaiada e azul acendida

Asas a voarem no Jardim cerúleo dos prazeres