Amor sobrenatural

Amor sobrenatural

Venha ver o meu amor...

Não esqueça de abrir sua janela

Sai aqui fora

Olhe o sol

E entenderás todo brilho que me encadeia

Abra a porta do teu coração

E deixe essa oração a ti chegar

São palavras do meu amor

Estão a soar! Não consegues escutar?

Venha ver o meu amor...

Não se demore eu tenho pressa

Olhe o mar e compreenderás

O oceano de amor em meu ser

Abra os olhos

Chega de ser cego!

Não vê a cor deste amor?

Tonaliza o mundo, colore o pensamento.

Vem...Abra alma!

Ouça a sinfonia deste amor

São pássaros em notas solenes

A entoar uma canção!

O meu amor é sobrenatural

Tua alma não vê?

Basta abrir o coração!

paulabel