BUSCO! TÂNIA AILENE

BUSCO!

TÂNIA AILENE

Adoro sentir o simples

não aceito você abrindo mão

dos nossos sonhos por covardia.

Aqui largada....

Choro mais a espera da chegada.

Você não vem, mesmo...

Espero tanto as nossas danças

bailarmos com beijos doces

na luz que sugaremos o vermelho do licor

brindaremos o amor...

Fere o pensar que te falto

abro as portas, me arrebate

acostumada estou, nada importa

me aqueça, faça-me viver...

Se quer saber

espero a tua coragem

se me quer vá em frente

mostre que não é vaidade

que sonhos já não existem...

Ouça o vocabulário da poesia

amor, paixão, emoção, viva o poema exato...

Busco!

A entrega do sentimento verdadeiro

não vou tentar

quero o querer existente

passando por tudo com amor...

Diga aos deuses que o amor existe

faça a vida sorrir

do contrário essa busca incessante

já não existe...

Não vou estar a sua espera , sempre...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 21/03/2006
Código do texto: T126133