Diagnóstico

Doce tormento

despertar de sentimento

fruto proibido

amor escondido.

Devaneio fértil

desejo tocante

fantasia multicor

volúpia marcante.

Estopim de paixão

arco-íris de vontade

quilowatt de prazer

quilômetro de felicidade.

Positivo e negativo

cúmplices do destino

diagnóstico perfeito

imensurável carinho.

Ímpeto verídico

moldura perfeita

voz eloqüente

beleza altaneira.

Presença sedutora

chamado hipnotizador

assim é você... AMOR.

*Girassol*