Amor sem fim

Deixa-me olhar nos teus olhos meigos,

Deixa-me ver a tua alma lá no fundo,

Deixa-me senitr a docilidade dos teus beijos,

Deixa- me viver esse amor profundo,

Deixa-me que eu viva esse amor sem fim,

Deixa-me que eu te ame todo dia assim,

Deixa-me sentir esse amor eternamente,

Deixa-me que assim eu viva plenamente.

BLopes
Enviado por BLopes em 02/11/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1261227