ÁGUIA DE FOGO

ÁGUIA DE

FOGO

EU VOU VOAR COM ASAS DE ÁGUIA

ATÉ O NINHO DELA

POUSAREI EM SUA JANELA

NUM ATO MAGISTRAL

DE SURPRESA SEM PROTOCÓCO

PRA DEITAR A CABEÇA NO CÓLO

DA LOIRA COR DO TRIGAL

MINHA DEUSA CORAJOSA

DAS BANDAS DOS PINHEIRAIS

QUE ME ENVIA OS SEUS SINAIS

DE UM ÍMÃ DE ATRAÇÃO

UM MISTÉRIO QUE NOS PRENDE

O FOGO DA PAIXÃO SE ASCENDE

FAZENDO ROLAR A EMOÇÃO

ÁGUIA DE FOGO EU SOU

DESESPERADAMENTE APAIXONADO

PELA FLOR DO PECADO

QUE NA ÂNSIA DO FULGOR

QUERO ENTRELAÇAR PAIXÕES

VENCER FÚRIA DE FURACÕES

EM BUSCA DO GRANDE AMOR.

ESCRITO EM 01/11/2008 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 02/11/2008
Código do texto: T1261223
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.