OLHOS DO AMOR

OLHOS DO AMOR

Vou trazer para dentro de mim,

a esperança que Deus me ensinou,

vou ganhar a confiança de meus

sonhos e me despedir do mundo

da ilusão...

Vou conhecer meus sonhos

escrito nas estrelas,

libertar meus sentimentos

e voar em direção

ao amor de Deus...

Vou buscar a companhia

dos anjos e aprender

a viver com a paz

do universo...

Vou pedir ao nosso Senhor,

que me guie, por este mundo

me livrando das armadilhas,

para eu fortalecer minha fé...

Vou observar melhor

a natureza, pois nela

Deus nos ensina

como viver em solidariedade.

Vou compreender melhor

a compaixão, para quando

olhar para um irmão,

meus olhos vejam nele o amor...

Vou buscar a paz onde ela mora,

para conhecer meu coração,

que esta inquieto,

pela incerteza do futuro...

Vou tratar de meu espírito,

que precisa de oração,

para não perder

a fé, na tentação...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/03/2006
Código do texto: T126121