<3 Ultimato amoroso
Meu delírio,
cúmulo de minha insanidade!
Quero você bem perto,
descoberto, à vontade.
Despido dos tantos disfarces
que escondem o eu verdadeiro.
Vestido com minha verdade,
seguro, permanente e inteiro.
Não suporto mais essa ausência
feita de idas sem retornos.
Por vezes, perco a paciência,
Amar trouxe-me alguns transtornos.
Digo mais: não sei dividir!
Se vier, venha para ficar.
Se demorar, serei eu a partir.