Juntinhos

Dorme, eu estou ao teu lado.

Nenhum pesadelo irá acontecer.

Velarei o teu sono, aqui, acordado,

com todo carinho até amanhecer...

Sentirás meus abraços e beijos roubados,

saberás que estou perto e não vou mais partir.

Dorme, porque depois, acordados,

não teremos tanto tempo para dormir...