O Ver
No principio, a meia luz. Achei estranho não te enxergar.
Como sou tolo, não preciso de iluminação para te ver neste quarto.
É quando todos os pelos se tornam cílios.
A pele se torna retina e cristalino.
E eu te vejo como tu és.
Como sou.
Como somos.