Histórinha de Fadas

Meu príncipe encantado

Não tem um cavalo branco e nem carro do ano

Não mora num castelo, nem numa mansão

Nem numa casinha verde com cerquinha branca

Meu príncipe encantado

Não venceu batalhas, não trucidou inimigos

Nem tem jeito de herói, ao contrário, beira a covardia

E quando fala...me calo, em completo devaneio

Meu príncipe encantado

Não faria novelas de tv,

Nem comerciais de cerveja

Mas estaria sempre no meu porta retrato

Meu príncipe encantado...é tão distraído

Que até agora não lembrou

De me achar...

maria filo
Enviado por maria filo em 02/11/2008
Código do texto: T1261085