Momentos íntimos

Quando estamos juntos...

Ai, ai, amor...

Quando nossas mãos se tocam.

Eu me rendo e sou conduzido

Pelo som de sua voz em meus ouvidos

e grito e vivo e sinto

paralisado, entende, claro...

Esta língua que me maltrata as virilhas

e todo viril, acorrentado

ato meus braços nos seus

e um querer alucinado me rege

compulsivamente ao seu encontro

e meio tonto deixo acontecer

a vazante de amor em dia bra(n)do.

Eu, em urros de quero mais, sempre mais

está fundido a ti...

Quando estamos juntos...

Ai, ai, amor...

Quando nossas bocas colam

Não há momento para chorar

São elas em brigas de línguas

Que ditam as palavras mais sinceras

Vocabulário secreto de nossos momentos mais íntimos...

Aquelas, sabe bem, não revela...

Grita só para mim como apelo

Peça na hora do credo rezado

Aquele credo em que vivenciados

Cada ocasião sem cerimônia

E cruzando nossos olhos, podermos

cruzar nossas pernas e pensamento

em cada momento e no momento ovacionado.

Quando estamos juntos...

Ai, ai, amor...

Quantas coisas rolam...