Depois do Abraço

Depois do abraço vi a noite se aproximar

A lua não estava bela, radiante,

Procurei a luz, estava tão escuro

Vagava pelas ruas da cidade,

Não sentia mais nada, só saudade...

Nada, além do frio da solidão,

Ouvia só a voz do meu pensamento,

Era como o verão sem sol,

Como a música sem melodia...

Depois daquele abraço, se foi a minha alegria!