Lugar Preferido

Quero ir só pro meu lugar preferido

Ouvir o canto dos pássaros

Do vento o bramido,

Viajar nas asas do meu pensamento,

Que chega do outro lado da montanha...

Deixar embalando na rede as lembranças tamanhas

De nosso sentimento...

Deixar o sol adentrar pela janela

Iluminando nosso ninho de amor

E me embalar nos sonhos do momento!