O Coração Fala
Aonde quer que eu vá ouço o coração falar:
Ah! Se ele estivesse aqui comigo,
Seria tão gratificante! Sei que logo vai voltar...
Onde estará ele neste instante, meu amigo?
E eu indago: será coração que ele pensa em mim?
Será que tambem palpita o seu coração?
Será que sente saudades dos momentos
Maravilhosos, onde sentíamos a mesma emoção?
Fala coração, quero saber se meu amor retorna
E o coração fala: vou sarar a tua dor...
E por causa da tua fé e esperança
Vou trazer de volta o teu amor!