QUISERAM MATAR-ME

Quiseram matar-me

tirando você,

que estava ao meu lado

me deixaram só.

Assim vou morrer

sequer eu te vejo,

tristezas me assolam

eu quero você!

Menina eu não entendo

porque você se foi,

se magoei peço desculpas

me perdoe por favor.

Ah! se você voltasse

seria tão bom!

rever nossos planos

e as promessas que te fiz.

Com tanta amizade eu nunca falei,

mas agora te olhando eu sei que sempre te amei.