A MULHER QUE EU AMAVA

A mulher que eu amava à minha frente estava,

nem ao menos para os lados olhava,

mas à minha frente estava.

Meiga, calada, sensível e sossegada,

não sei se sorria ou chorava;

No entanto, à minha frente estava.

Meu corpo se esfriava e o coração se esquentava,

toda vez que eu olhava

a mulher que à minha frente estava.

Com pernas cruzadas, de costas ela estava,

assentada à minha frente, não me olhava:

Mas a mulher que eu amava à minha frente estava.