Desejo teu corpo

Desejo teu corpo

Em um toque que nunca chegou,

Meus lábios esperam ansiosos os seus.

Mas sei que um dia vou ter você aqui

Como um sonho lindo, Acordo com você em mim

Você é o sonho que me fez chorar.

Acho que moro num cenário do lado imaginário

Só eu sei aonde te encontrar

Nos meus olhos, nos meus sonhos minha fantasia é você,

A força deste amor atrai você para mim

Desejo teus beijos doces como o mel

Que me fazem sonhar indo até o céu

Seu beijo pura sedução é

Pensamentos sem fim

Deixando seu gosto em mim.

Seus olhos me chamam... Um convite tentador

Minhas razões te dizem não,

Mas meu corpo te diz que sim “quero você”

Se olhar no fundo dos meus olhos

Vai ver que não quero fugir,

Quero correr ao teu encontro

Acalmar-me nos teus braços,

Quero as delicias dos seus beijos

A doçura da sua voz,

Quero todo seu romantismo que te faz um homem sedutor

Quero suas caricias e provar do seu amor

Quero sentir teu calor em um toque de vida e de amor

Quero um sonho real

Um amor sem igual

Você sentirá no meu olhar

Que sempre irei te amar.

Mone Uezu
Enviado por Mone Uezu em 02/11/2008
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1260963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.