Memórias de amor

Não vou esconder um sentimento tão bonito

Que cresce cada vez mais dentro de mim

Sei que você nunca imaginou ser amado assim

Mas não vou deixar meu amor jogado ao vento,

Vou mostrar todo meu sentimento por você

Que é meu pequeno mundo.

Se você adentrar o meu coração

Por sua mão no fundo da minha alma,

Invadir meu olhar sem medo

Desvendar meus segredos

Não vou deixar mais você partir

Vou te pegar para mim

Você vai querer me amar para sempre,

Hoje só quero você, meu amor incondicional

Você é minha felicidade.

Você aflora minha verdadeira essência do amor

Com você não tenho medo nem pudores

Removo as barreiras e entrego-me ao seu amor.

As nossas lembranças vão surgindo

É só você buscar no fundo da sua memória

Abraços, carinhos, sorrisos, toques, caricias,

Cumplicidade que ninguém vai apagar

Porque estar tatuados nas nossas memórias de amor.

Mone Uezu
Enviado por Mone Uezu em 02/11/2008
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1260950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.