AMAR É . . .

Amar é ter-te sempre no pensamento;

É estremecer ao pensar em você;

É ver-te em tudo e todos.

Amar é sentir um frio passeando pelo corpo ao ouvir teu nome;

É sentir minhas estruturas se abalando quando você me olha.

Amar é ser livre para poder gritar ao universo que te amo;

É sonhar contigo mesmo quando não estou dormindo;

É tocar-te mesmo estando longe.

Amar é desejar tua voz carinhosa nos ouvidos;

É colocar-te em primeiro lugar na minha vida;

É não abandonar-te nos momentos mais difíceis.

Amar é me desmanchar em teus braços;

É ser acolhido em teu colo;

É colocar o ouvido em teu peito e ouvir teu coração.

Amar é aprender contigo;

É unir minha alma à tua em uma aliança sem fim;

É pensar em você tão alto a ponto de você escutar;

É correr pra todo lado buscando te encontrar.

Amar é não se iludir.

Amar é mais forte do que se apaixonar.

O amor não fere, não maltrata, não odeia...

Amar é aproveitar cada momento ao teu lado;

É saber que por você também sou amado.

Enfim, amar é reconhecer que quando você se sacrificou

foi para me oferecer o melhor;

Por isso digo e repito quantas vezes forem necessárias:

T E A M O ! ! !