Último suspiro de amor
Vivo pensando em você
Querendo você há todos instantes
Quero estar nos seus braços ouvir sua voz
Como uma bela sinfonia.
Faz-me bailar no ritmo da alegria
Como uma bailarina leve e suave
Que chega lançando seu voou
Rodopiando, dançando e sendo feliz
De encontro aos teus braços.