Para ti
Teça-feira, foi numa terça-feira, não em uma terça feira qualquer, foi nesta terça feira
Que meu dia se tornou perfeito
Quando imaginei
Seu beijo
Seu olhar
Seu abraço
Teus carrinhos
Teus amanhos
Foi em uma terça, nesta terça
Quando ti beijei virtualmente meu coração parou
Minha mente nenhum pensamento vinha se não em fugir
Seja para Portugal seja para Itália
Não importa onde seja importa que seja com você
Não importa o lugar nem o dia, pode ser sábado, o que quero é estar com você
Vou poder olhar para o céu, sem medo de morrer, pois se neste dia morrer ainda sim estarei feliz e realizado, pois passei com você
Vou poder andar de mãos dadas por ruas desertas e mesmo assim se sentir seguro
Ver a lua, ver o sol e nos seus braços me entregar
Isso foi em uma terça qualquer, que tais sentimentos invadiram meu coração
Quando ao seu lado descobri o que queria
Para sempre estar com você, e se para sempre for tempo demais, então somente numa terça como esta
Pois hoje percebi que teus olhos, tua boca, tua pele, tu cheiro me domina
E tudo em você me fascina
Adoro-te, i desejo, te amo.