ON THE WAY HOME

ON THE WAY HOME

De todos os sonhos perdidos no tempo,

Ficaram lágrima num caminho,

Que de certo só se sabe,

Não ter mais volta,

Caminho esse que se fizeram perder,

Além de todos os sonhos,

A esperança de que dessa vez,

O amor fosse verdadeiro,

Vinha tão parecido como antes,

Que mais uma vez se fez acreditar,

Para que depois tudo fosse provado ao contrário,

E se voltar pra casa se faz necessário,

Que assim seja,

Mas sem a impressão de encontrar de novo,

Aquela pessoa,

Aqueles móveis,

O mesmo travesseiro que tanto ouviu preces,

De um pensamento distante,

Perdido dessa vez,

Que seja pra sempre,

E que não me perdoe mais.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

1997

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/11/2008
Código do texto: T1260915
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.