E assim te amo!

Sou aquela que passeia em teus sonhos

Que vive em teus pensamentos

Que mora em teu coração

Sou tua Estrela,tua paixão

É meu rosto que a todo momento vês

É o toque de minha pele que deseja

Imaginando minha maciez,

Ao tocar-me e amar-me pela primeira vez...

E a qualquer lugar que vá,contigo me levará

Pois te fiz prisioneiro de meu amor

Te encantei com meu sorriso e te dei minha alegria

Te ensinei a amar,e você me deu a poesia

E assim,te amo em meus versos

E você me ama nos teus

Até que um dia,nosso amor saia da poesia

E eu te sinta por inteiro,aqui nos braços meus...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 02/11/2008
Código do texto: T1260911