SINS OF THE MIND

SINS OF THE MIND

SE HOJE PAREÇO MAIS TRISTE,

BEM MAIS SÓ,

MAIS VAZIO E MAIS DISTANTE,

E INDECISO QUANTOA MAIS UM DEZEMBRO,

MAIS DIAS MORTOS DE UM ANO RUIM QUE SE FOI,

MAS NÃO LEVOU A MALDADE QUE PROVOCOU,

MALDADE DE UM DIA CINZENTO

QUE NOS TRANCA DENTRO DE NÓS MESMOS,

PO NÃO SABER ONDE ESTÁ VOCE,

VER ALEGRIA DAQUELES QUE SE ALIMENTAM

DA DESGRAÇA DOS OUTROS,

E SE VESTEM DO INSANO PODER DA DESTRUIÇÃO,

DE UM CORAÇÃO QUE JÁ SOUBE O QUE É O AMOR,

NOS RESTA AGORA,

APENAS QUERER SABER,

PORQUE SE EXISTEM OUTRAS LUAS,

NÃO EXISTE PELO MENOS MAIS UM SOL,

QUE ILUMINE UM OUTRO LUGAR,

BEM MAIS DISTANTE

DAQUELE QUE POR TANTAS VEZES NOS FERIU,

E PROVOCOU A LÁGRIMA NA JANELA

POR TE VER PARTINDO,

SEM OLHAR PRA TRAS,

SEM UM ACENO,

UM ADEUS,

CERTAMENTE A CHUVA DE HOJE É

O REFLEXO DA NOSSA VONTADE INTENSA

DE TER UM OMBRO MAIS QUE AMIGO

PRA PODER CHORAR.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

1997

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/11/2008
Código do texto: T1260907
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.