Ventos do destino

Os ventos do destino sopraram para mim

Os ventos da saudade

Trouxeram amores que já não lembrava mais

Os ventos do meu antigo amor

Trouxeram imagens

Cheiros

Do amor que já não amava mais

Amores como o seu

É impossível esquecer

Então eu fico aqui

Escrevendo cartas de amo

E talvez um dia eu volte

A ser seu verdadeiro amor