" TELEPATIA .."

Que sensação é essa?

Que toma meu espaço

Envolve-me como um abraço

Que me enche de ternura

Amor e formosura

O que será?

Que me enche de afeto

Que rouba meu ar

Não me deixa pensar e me

leva onde eu queria estar

Onde eu queria estar?

Ao seu lado...

Cilmara Cilssy

(10-08-08/08:10hr)