Aparição

Sábado à tarde sentada na calçada

defronte com a solidão.

Ronco estupendo

aparição singela,

sorriso maroto,

olhar sedutor,

aroma embriagador.

Você amor...

Que em meu ser é mais que fonte de inspiração...

É vida em minha vida.

Vem amor... Vem...

Nem por longe pode imaginar o quanto tenho que relutar na vontade de abraçar teu corpo, sentir teu cheiro e beijar estes lábios tão doces...... Adoro você...

*Girassol*

escrito.: 01/11/08

20h02